Не просто честно жить

               
 
Кто так придумал,  кто создал такое,
Что честный человек  вдруг стал изгоем?
И кто сказал, что труд лишь для рабов?
И всех сажают, только не воров.

Загнали в угол всех, куда бежать?.
Такими-же, как все, нам надо  стать,
Законы наши  судят за картошку,
Воруй лимоны,  много  иль  немножко.

Мы защитить  уже себя не можем.
Вы нас не троньте, нефтью мы поможем.
А где-же Русский дух, куда  пропал?
Он превратился в запах, горьким  стал!

Хозяева земли, вы здесь на  свете
Живёте как и мы,  есть жёны, дети.
Вы чувствовать должны, мы честно жить желаем.
А мы в своей стране тихонько вымираем.

15 12 2013г    Боев А С.    ////////////////////


Рецензии