Антизастрль

Я смотрю в окно и не вижу дождь,
я не вижу Снег, я не вижу ночь.
Но я вижу - слон по грибам бежит,
но не давит их, потому что спит.


Позабыл я стыд, позабыл штаны.
На столе луна, а в углу блины.
Ускоряю мысль, замедляю шаг.
За землёй есть жизнь, на земле есть драг.

Над землёй - октябрь, а под ним - земля,
между ними - дым, это конопля.
Я влюблён и жив, мне привычно жить.
Я хочу себя и хочу любить.

12.10.14
19:14


Рецензии