Снежинок танец

Я только выйду за порог, и сразу взором – в небо!..
Какая красота ко мне летит со всей Вселенной!
Глаза мне слепит белый свет от фонаря ночного,
А может, шлёт с других планет
Родная близкая душа посланье неземное.

И потеплеет вмиг в душе, что я не одинока.
Летит ко мне сиянье звёзд из Млечного Потока.
Снежинок танец в темноте изысканно прекрасен,
Усилит радость на душе, что никогда не гаснет.

04.01.15г.


Рецензии