Солнечный мальчик
сквозь стекло проникло в дом,
по головке внука гладит
золотым своим лучом.
Его на руки возьму,
к солнцу ближе поднесу...
Посмотри какого братца
показать тебе хочу.
Волос словно огонёк,
что весной всегда цветёт,
а глаза, как два озёрца,
не видать в них даже донца.
Улыбнулось солнце тут...
Что ж родили красоту,
будет счастье и добро,
Ведь рождён он в Рождество.
Свидетельство о публикации №115010404881
Лидия Конопелькина 08.01.2015 09:53 Заявить о нарушении
Галина Коростелёва 11.01.2015 14:21 Заявить о нарушении