***
Из вне,внушать пытаются вполне. Что это не нормально. И мне,отхожим словом по спине. Я ощутил реально. А где? Духовно мыслящих везде. Услышат поминально. В огромной яме,на кресте. Обласканы анально. Омыть,испить святой воды. Иллюзии хрустальной. И чувствовать,себя,святым. Предел материальный. (Мудояр)
Рецензии