Новогодний хуторок...
"НОВЫЙ ГОД В ДЕРЕВНЕ"
Благодарю автора.
Снег кружИтся белой стаей,
Вкусный дух над хуторком,
Крыши шапки примеряют
с серебристым ободком…
Разлукавились оконца,
Пряча в ставнях взор хмельной…
Чарки выпиты до донца,
И, к тому ж, – не по одной…
Пирожок с печИ духмяный
Так и просится сам в рот,
Сытый кот, от счастья пьяный,
За компанию «поёт»…
Улыбаются иконки
Из святого уголка,
Дед Мороз кряхтит в сторонке
От лихого гопака…
Разомлевшая гармошка
Прикорнула у стола…
Ночь метельная к порожку
Новогодье намела…
Свидетельство о публикации №115010404863
Спасибо за прелестные строки, Лидочка!!!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 23.11.2016 16:04 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!
С НАЖНОСТЬЮ!
Лидия Клочкова Заруцкая 23.11.2016 14:49 Заявить о нарушении
Артур Наумов 23.11.2016 16:06 Заявить о нарушении