Лень
Как приходит осень,Картофель отцветает Уж ботва засохла,как это напрягает На эксгумацию,я,клубней выйду без охоты Её кушать лучше ,копать уж не охота Это наказание, нам желудок дал Если б не картофель, с голоду пропал Ах спасибо партии и укладу быта Что работа в общем с нею не забыта А зимою в хате у печурки тёплой Буду кушать клубни, корнеплод на тёрке И волнения ,ваши,финансовые в общем Меня не задевают,не мешают вовсе А весною красной,выйду ,я,на поле Схороню картофель,"кладбище"большое И опять со скорбью,буду осень ждать Я люблю картофель.Но только не копать ! (Мудояр)
Рецензии