образ
Имя той и образ девы Не совместные с умом Что - же мир ,ты, с нею сделал Отнял веру ,честь и сон Потеряла идеалы И придумала себе Смысл жизни по уставу Продиктованных из вне Бьётся,бьётся птица в клетке Но ни как ,ей, не в домёк Что для выхода есть дверца Открывал ,ей,паренёк Но захваченная бытом И уставши от него Жизнь глаза ей залепила Запечатав сургучом И пытаюсь ,я,бороться За неё и за любовь Вот стою ,я,у колодца Тянет в омут с головой. ( Мудояр)
Рецензии