Никого не ругаю...
безнравственный образ жизни”. Клайв Льюис
Никого не ругаю.
Может только – слегка.
Чашка крепкого чаю,
крепкий вздох табака.
Рюмка водки с друзьями -
и на сердце легко..
И беда, как цунами,
унеслась далеко.
Не очистивши карму
Будешь вечно страдать.
А очистишь – в казарму,
где цветёт благодать.
Небо чисто и сине -
видишь Бога черты.
Нет в стиральной машине
для души чистоты.
Благолепцы улитки
и святая плотва
осуждают ошибки
аморального льва.
10 октября 2014
Свидетельство о публикации №115010404818