Новогоднее недоумение

Отгремели новогодние салюты!
И отпрыгали мы в счастьи от подарков!
Но по-прежнему нам неизвестны судьбы:
Ведь от «танцев» политических нам жарко!
И природа катаклизмами пугает...
То засыплет снегом...то дождем зальет...
Будто сбилась,бедная,с пути... не знает:
«И куда она,родимая,идет?»
Настроение новогоднее в испуге:
Кто стучит в окно?О,Боже!Это дождь!
Не сойти с ума от этого недуга
Помогает ёлочкиных блесток дрожь!


Рецензии