Не бояться свободы своей

Не бояться свободы своей -
Вот единственный долг песнопевца.
Стану лучшим из многих морей -
Морем Чёрным. Счастливого детства

Не забыть никогда, ибо в нём -
Все истоки, победы, утраты.
Я сжигаем незримым огнём,
Не прося ни участья, ни платы...


Рецензии