я летаю

Юлой завертелось, волчком закрутилось.                Водоворот отупения, чакры открылись.                Неделя скитаний в общем-то час.                Земля тормознула только для нас.                За год, за последний, аль может за два.                Я с ново летаю, дивлюсь,я, братва.                Легко сизокрылым лечу голубком.                А снизу больные, врачи, кровь кругом.                Вот кто-то в повязке, виден лишь глаз.                Стол, операция. Не покинет, он, нас.                Кругом стеллажи, кровати больных.                Воды кто-то просит, а кто-то спустить.                С верхнего яруса, на костылях.                Не досягаема, для них, земля.                Кругом стоны, крики. Я просто парю.                Лавирую между убогих... Лечу !!                Лечу, я, как птица, а крыльев то, нет.                Но мне так легко, уж забыл, этот бред...                Нет, нет. Это в "Кащенко" надо слетать.                По "Фрейду" порхаю, еб вашу мать !!!!                На власть наложил огромный котяк.                Хоть,я, не корова но чувство нештяк !!!                И близкие крутят пускай у виска.                Меня не удержишь !!!!!!!  Летать могу - Я !!!!  ( Мудояр)


Рецензии