Дно

Видно так и быть должно:
В стакане налито вино.
И я иду на дно!
Оно меня пьянит,
Оно меня манит,
Оно на всех одно -
Дно!

Какая теснота!
Какая духота!
Нас здесь однако, многовато,
А хата маловата!
Нет, нас здесь полно,
И ведь оно -
Дно?!

Что же это такое?
И тут нет никакого покоя?!
Каждый ищет теплое место,
Даже если это место -
Инвалидное кресло!

Дно это или не дно,
Уже не важно оно!
Даже не важно оно
Дно это или не дно...
Вот как оно!!!


Рецензии