Без обид
Одного тебя люблю,
Хочешь я тебе на ужин
Рыбу сделаю твою:
Камбалу иль пеленгаса,
Или окуня морского?
И не повторяй два раза,
Все пойму я с полуслова.
Я откликнусь на все просьбы,
Я предупрежу желанья,
Только б вместе, а не врозь бы
До скончанья мирозданья.
Свидетельство о публикации №115010404720