Крохи

Я иду, лечу земли не чуя.                От того сейчас, мне, хорошо.                Я забыл на время гнёт души и бич мой в сует.                Жизнь не кажется, уж мне, помойным рвом                Ведь чего, мне, "серой мышке" надо.                Не живётся в тёплой норке спакойнО.                Рвут душонку зубья пило рамы.                Я не дерево, понять бы вам одно !                И не пластилин, я!, из которого, вы, лепите.                Что вам надо, как вам надо.                На Людей, вам - всё ровно.                Как-же, вы, спокойно жить умеете?                Не шевелится, у вас, внутри ни что ?                Эх, сломать-бы всё бескровно !                Но увы, реалии не те.                Остаётся, лишь, одно - уйти свободным !                Аль смириться с этим, что по сути всё одно.                Ну уж дудки ! Я молчать не стану !                Доведётся если молвить мне.                Не забуду, ни одну душонку .                Что, вы, люди выкинули вне.                Вне закона, вне порядка,                Вне понятке, тоже, за одно.                Вычеркнули чьи-то имена из тетрадки.                Ах, забыл чьи, но теперь уж, всё одно.                Вот задуматься не много-бы, об этом.                Ну опять-же, напрягать мозги. Проще мне отнять, украсть, надуть бы. Чтоб в желудке были пироги. Вот удел. И мыслей нет получше.                А что есть лучше.... Озвучить, я, не смел.............. ( Мудояр )


Рецензии