Феминизьм
О, Женщина !!!! Петля и бич одновременно ! У твоих ног, чаша полна. Мужей дарами, это неизменно. Пусть золото сие в крови. Её годами и слезами смоет. Его привяжет, обольстит в зари. При этом, вывернет всю шкуру по раскрою! Любовь земная канула в лета. Перевралась и уровнялась с долей. О женщина !!! И чем-же ты горда ? Своим влиянием? Утопией мирскою ? Муж - сила ! Женщина - очаг. Добытчик - муж, мать вся в воспитании. Вернуть былинные года , И сказав чтить повествование. Для нас, то кажется смешным. А просмеявшись, оглянись - последний ! Взирая с замка Тупизны !! На шее Дама !!! Меж рогов оленьих !!! (Мудояр )
Рецензии