Маргарите

Искало душу, тело. Искало, аж с ног сбилось.   Искало и пропало.  И жизнь остановилась.     Но грезил чувством, разум.  Отдав себя на милость.   Вселенскому сознанью...И жизнь остановилась.  А где-то в расстояниях.    И точке временной.         Пытливое сознание,      Прощалося со мной.  Я искренне заблужен.   Я циник, мизантроп !   Не отражаюсь в луже.   И в зеркале, не тот.    Я вижу Маргариту.   Когда смотрюсь в него.  Любовью не разбитой.     В открытое окно.    Нагайкой гонит Волонд.     И тело мне не жаль.               В душе сквозняк и холод.   ЛЮБВИ не избежать !     P.S.  -   Нашёл душу, в ней тело !  Унял покой без дела.  И бала Королева.  О, Сон !!  Меня хотела !! (МУДОЯР)


Рецензии