Справедливость в Одессе

Жизнь интересно познавать,
В одних желание гулять,
Чтоб жизнь, как праздник продолжалась,
И никогда не прерывалась,

Все обстоятельства решают,
Одних, как птицу поднимают,
Там где стабильный есть полет,
Тогда удача во всем ждет.

Мы несправедливость наблюдаем,
Конечно, Бога упрекаем,
Что он все это допускает,
И вроде молча наблюдает.

Прграммы сами составляем,
Тем чем живем, о чем мечтаем,
Мы новых жизней все творцы,
Мышлением собственным купцы.

Там где гармония заряда,
Вот это мысли есть награда,
Жизнь и программы изменять,
Не надо с неба манной ждать.

Одесса тайны открывает,
И никому жить не мешает,
Так как мышление секрет,
И воплощение в жизнь билет.


Рецензии