Глобализация
На костях построен кров. Укрытый телами. Полуистлевшими, но лишь от сомнений. Метлой поганою, по весне, и вилами. Весь хлам и мусор удалю за околицу. Чёрным стягом рвётся наружу!! Эхом отдаётся. Хриплым чавканьем в глотке. Кровавой слюны ! Не спасённой страны. Я вижу радужные сны. Глобализация !!!! ( Мудояр )
Рецензии