Музыка старой удачи

Музыка старой удачи
Снова доносится. Здесь,
В светлом Мухусе, иначе
И не бывает. Ждёт весть

И школяра, и владыку,
И генерала, и дом.
Всмотрится в новую книгу
Тот, кто стоит под дождём...


Рецензии