В укор себе
- мне не чужды во дне пороки!
Но в тех пороках - я не вижу зла.
Все на земле - не в долгом сроке.
И каждого с косой безносая -
во времени его нашла.
Как долг судьбе,
как неизбежность -
намечу Ей свидание, то рок!
За все грехи, пороки я отвечу:
- за жизни грустной дни,
где в них -
ты мой последний в искренне упрек…
Свидетельство о публикации №115010404616