470. М. Попенковой, В. Хромову

(памятная деталь)

В глубинных закромах немых моих извилин
живёт шестидесятилетний деревянный филин.
Когда на клюв ему вы вешали рушник семейный,
он крылья воздымал над теснотой келейной –
исполнен радостью… любовью изобилен…

Ночь 03-04 января 2015.


Рецензии