Пропавшая Без вести

Я одна со своим одиночеством ...
Я одна в одиноком лесу .
Мы с Конем сейчас бродим ,
Нам холодно...
Я кричу как всегда в пустоту ...
Словно мир так внезапно развеялся
И меня не услышит никто .
Я молю,
Я пропавшая без вести ...
Мне теперь Доктора ни к чему .
Те кто был со мной в счастье покинули ...
Оставив один на один
С печалью ,
С моею погибелью
И с несказанной песнью моей .
Я Своя !
Вы услышьте ,услышьте же ...
Помогите , Вы мне так нужны ...
Ведь один человек в одиночестве
Неспособен летать в вышине  !


Рецензии