Мамочка
Мамочка моя!
Какой же ты красавицей
В юности была!
Стройная фигура,
Лебедушкой плыла.
Много ты работала,
Ночей не доспала.
В жизни много сделала
Очень добрых дел,
Силы все утратила,
Старость подошла.
Уставать ты стала
Больше чем всегда.
А болезней сколько?
Не считай ты их
Поживи подольше,
Отдохни сейчас.
Жизнь летит так быстро,
Лучше радуй нас.
Посмотри на внуков
И детей своих,
Значит не напрасно
Прожила ты жизнь.
Свидетельство о публикации №115010404500