Светлане и Максиму
Где тебе Максимушка назначал свидания?
Может, в белой рощице, рощице берёзовой?
Иль в знакомый скверик шла к нему в косынке розовой?
Может, у крылечка, у крыльца родимого
Поджидала вечером паренька любимого?
От тебя ответа я не прошу, не требую,
Лишь беречь любовь свою, милая, советую.
Улыбнётся ласково он на слова приветные
И любовь твоя к нему не будет безответною.
Постарайтесь, детушки, в мире жить и в радости,
Молодыми быть душой до глубокой старости.
Ну, а ты, Максимушка, Светочку обхаживай,
Через сто годков за ней, как сейчас, ухаживай.
2005г.
Свидетельство о публикации №115010404469
Таня Бой 21.05.2016 16:21 Заявить о нарушении