По дорогам жизни

По дорогам жизни, волею судьбы,
как перекатиполе бьюсь -
        об все  преграды и  столбы.

Телом закрепился,но душою слаб.
Дальше покатился ветра странник,
                раб.

По тропинкам жизни - в верх и в низ Судьбы..
Уберите, Люди, злой Судьбы столбы.


Рецензии