Сбыча мечт полкана ФСБЕ

Мечтал полковник ФСБЕ
Дело завести себе.
Жена его была врачИЦА,
Но ей самой нужно лечиться!
И дочерь у него была,
Отцу в идее подмогла!
И стал у них подряд семейный,
Но нЕ всё сделАли верно!
И вот мечта отца сбылась, -
Рыбка в сети попалАсь!
Он дело отнял у козла
И я в том бизнесе слыла!
Поскольку сей козел умней
И по должности сильней,
В другой я бизнес перешла,
Но и про первый не зналА!
Он делал вид, что я партнер,
Однако все доходы спер!
Правда, оплошал немного, -
Сам себе подставил ногу.
Коль я про бизнес знать не знала, -
Всё полкану было мало!
Звался тот полкан Бухаров
И имел он наглу харю!
Он работал в ФСБЕ
И много разрешал себе!
Но у этих двух козлов
Бизнес на моих текстах, ох!
Должно быть, козёл козла
Видит аж из-за угла!
Я до второго доберусь, -
Сухари готовит пусть!


Рецензии