Наевшись антилопы Гну, зубастый крокодил взгрустну
Я взял от жизни всё, что можно взять за деньги
Я много понял, много повидал
Но вот любви простой обыкновенной
К себе, за просто так, не испытал
И на закате лет моих активных
Я подвожу итог, как мудрый крокодил
И задаю себе один вопрос противный:
Обидел меня бог иль всё же наградил?
Свидетельство о публикации №115010404439
Тамара Липатова 24.02.2015 12:45 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 24.02.2015 23:58 Заявить о нарушении