К поэту

Вчера мы праздновали гения
от памяти до извинения...
Две сотни лет благоговения!
Порой нам не хватало рвения,
однако не было сомнения,
чтоб Лермонтову выдать мнения.
Прими от сердца извинения.
Прими к тому же заверения -
не будет твоего забвения!

                16.10.2014.


Рецензии