***

Подружка моя милая,
Ох, как же ждал я тебя. Что-то совсем исхудала ты,
Одни кости.
Кожи нет.
Но ты, пожалуйства, не волнуйся,
Тебя откормлю я.
Может, чашечку лАтте ты хочешь?
Или покрепче коффе что-нибудь?
Забудемся тогда вместе давай,
Заблудимся в потоке мыслей моих.

Что-то ты совсем молчалива.
Молчание-тьма.
А знешь,
Я задам тебе вопрос:
"А от куда я всё это знаю?"

А ты мне вновь не ответишь.
На протяжении,
Кажется, многих веков,
В конце недели
В воскресенье я буду удивляться:
Удивляться твоей худобе,
Буду звать тебя на чашечку лАтте, может кофе,
Или покрепче чего налью.

И каждую неделю
В воскресенье
Я буду задаваться вопросом:
"А откуда я всё это знаю?".
А ты будешь вновь и вновь уходить,
Не успев ответить.
Потому что у смерти.
Нет времени на разговоры.

А я всё никак не умру...
Но поговорить с тобою всё-же хочу.


Рецензии