Ветер жизни... Снежное

Снежное кружит в свете фонарном,
В изображении ясно-странном
Быстро мелькает, вдруг замирает
Снежное свет перебирает

Мечется, чертится, вертится, светится
Лишь на мгновенье мгновенье встретится.
И вновь по кругу... ,тьма ,свет ,тьма,
Снежное кружево, кутерьма

Нет основания, нет предела
Снежная рябь на свете белом
Вот так и мы: летим и летим
Кто-то любит, кто-то любим
Кто-то из тьмы, а кто-то во тьму
Было и будет... и быть по сему.

Нет остановки частицам летящим...
Ветер жизни... жизни тащит...


Рецензии