Если я не смогу...
этого мира,
Мне покажутся
горсткою меди,
Если я не смогу
тебя видеть.
Если сном
вдруг окажутся встречи.
Да и жизнь
станет мукою ада.
Своего смысла
лишится куплетик.
Если я не смогу
тебя слышать,
Если ты мне,
не скажешь, приветик...
08.01.06г.
Свидетельство о публикации №115010404317