Мы были молоды когда-то

Мы были молоды когда-то
Засохли первые цветы
Расцвет сменяется закатом
А мы ведь также все нежны
Украдкой лучшее приносим
Друг друга радуем в любви
И на все ссоры уж не смотрим
Они для нас уж пустяки
Мы смотрим дальше, что там будет
Не прилепляемся к земле
И с каждым днем мы только рады
Что Бог дал счастье быть семье...


Рецензии