***

Таблетки снегом занесёт
Вся химия теряет силу
Когда гуляешь под дождём
и мокрым снегом с кислым рылом

Нет настроения, тоска
И в воду лезть не хочет тело
Нет, ненавижу января
Капризы ледяного мела

Кочуют люди опустив
От снега голову седую
Он все накрыл,везде побыл
Забав меня и лошадь злую

Но все что было до меня
Сто тысяч зим,миллионы судеб
В одной снежинке записал
Момент и случай друг могучий

Забыл меня великий Зевс
Судьбу мою закрыл в трущобах
Где не достанет меня гром
И молния зимой жестокой

Всё мокнет, отпустил мороз
К полудню крабовые клешни
Тепло под шубой, на плечах
С проклятьем высших сил на мокром теле


 


Рецензии