Посвящается кочегарам
по земле петровской
стужа зашагала
с ледяной авоськой.
Лед пруда закован,
Трубы ТЭЦ дымятся
Никого на свете
Трубы не бояться!
Потому что ночью,
Кочегары-парни
В топке жар «колдуют»,
Дерзко и упрямо.
И хотя монетой
Труд их не оценен.
Кочегары-парни!
Труд такой бесценен!
Свидетельство о публикации №115010404201