Так думают в России,

 Так думают  в  России,
Так,  цари нас обучили,
 Генсеки не отставали,
  Под одеяло  спрятался,  сиди,
 А мы вам коммунизм построим,
Не нравится,  так демократию,
  еврейским   личиком ,
 И  вылезли однажды из под одеяла, 
 и посмотрели ,
    Ужас  одолел, выпили  с  расстройства,
  и под  одело,   не надо     угля и  дров,
А газом-нефтью   пусть   Абрам  торгует,
В продаже  зелья   он мастак,
 Хотя не помешает одеяло, заменит,
 Блохи местные кусают, не выпьешь
  не уснёшь,
дед


Рецензии
Что я прочитал - в тему!
О души в душу с пониманием!
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   07.01.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.