знаешь, как грустно, когда идет дождь?
капают капли , капают слезы ,
ты далеко и наверно не ждешь ,
я всё мечтаю ...глупые грезы ...
я так хочу поскорей увидать ,
робко губами коснуться щетины .
долго ,как долго тебя еще ждать ...
я подожду...ты мой лучший мужчина
07.06.2014
Свидетельство о публикации №115010400419
С Новым Годом!!!
Андре Калинкин 04.01.2015 00:53 Заявить о нарушении