Когда волненьем страсти утомлённый...
Не смел я вымолвить,коленоприклонённый,
Я забывался страсти той мечты,
Увы!Не безизвестны мне они.
И я мечтал о славе,о,глупец!
Но если я в саду и наконец,
Услышал я твоё прикосновенье,
Тот краткий миг,в чём полно так творенье,
Тот краткий миг любовью наделён,
И от разлуки вновь спасёт нас он.
Свидетельство о публикации №115010404168