Я в нитках понимаю...
Сама кручу и проверяю крепость.
Вселенский разум, что примолк
Ну, дай, хоть ниточку, в нелепость.
Истина и правда, моя речь.
Всего добьюсь себя – измучу.
Я так хочу слова сберечь
Их записать стараюсь молча.
И даже в ночь сознанье бродит
Зачем, зачем – проникнуть в тайну?
Ну, дай хоть ниточку иль вроде…
И успокой мне , думу мою, буйну.
Свидетельство о публикации №115010404118