Нижнекамский двор
Скажу вам просто, не тая-
Людей здесь очень уважают
И добрым словом провожают.
Соседей помнят всем двором,
И вместе строят общий дом
Просторы видно за версту,
Мы соблюдаем чистоту.
Зверей жалеем мы немножко,
Порою вкусным кормим кошек,
Ведь человек в кругу животных
Живет в гармонии природной.
Пусть каждый дом пребудет дружным-
В нем каждый человек- всем нужным!
Пусть будем жить в тепле людском-
Ведь Нижнекамск- наш общий дом!
Свидетельство о публикации №115010404116