Я снова удивляюсь простоте

Я снова удивляюсь простоте
Решений, что дарует нам природа.
Ведь мы с тобою явно не из тех,
Кто наделён изысканной породой.

Кто жертвовать готов и предавать
Равновелико с выверенным риском.
Нам не дано сгореть и воссиять.
И скудный век наш бесполезно длится.

Мы не рабы,но и не господа
Своей судьбы. Мы маленькие люди,
Решившие отныне и всегда
Смириться и не верить в чудо.

Нас пожалеть бы, а не осуждать
За то, что мы слепы и не невинны.
Так что, опять десятилетье ждать,
Чтоб снова день прожить судьбой единой?


Рецензии