Ляляляшки
Цветочки, цветочки, помада,
кораблик и температура.
Раскованно слышится сзада
ранимое светлое "Дура!".
Деревья, деревья, скамейка,
желания с акупунктурой.
Зажёванно слышится схемка
"Мы - гости с красивой фигурой".
Манишка, манишка, приветик,
окурки под лавочкой красной.
Разорванно стынет билетик.
Кто станет закуской опасной?
+
Смерть, и здесь Вы станете прибором
для измерения любви и тут
опомнитесь Вы, потому что
здесь крутых приборов не найдут.
+
Ничего не ждать словно жить.
Курить всё равно, что не курить.
Замолчать значит не успеть.
Снежными щепотками я
замираю, чтобы петь.
+
Не зеленей, мой Сигизмунд...
качай деревья сверхбровёй.
Не покидай мой млечный путь,
но приставай к дверям, дерьмей!
+
...малюсенькой тайны прекрасный охранник
нажал на курок, извиняясь в апреле,
зажав свежим лбом безопасные ногти,
пока часовые в трахеях болели.
Свидетельство о публикации №115010400410