Кто спешит, чья походка упруга
Чей вопрос прямо в бездну влечёт?
Я сегодня забытого друга
Вспоминаю. Земное - не в счёт,
Лишь небесное сводит и сводит,
Заставляя, порою, дрожать...
За собой звук далёкий уводит,
Запрещая рыдать и бежать.
Свидетельство о публикации №115010404086