скрипторий
мой путь непрям
возможно закольцован
ведь повторение всему первооснова
и до церквей аттического юга
всего лишь пять шагов
или четыре круга
мой путь непрям
я строил пирамиды
собаку съел в тавернах Атлантиды
я видел лес до появления приматов
и торговал рабами в южных штатах
мой путь непрям
я воевал за хеттов
за Габсбургов и за страну Советов
я был повешен Морганом на рее
расстрелян маоистами в Корее
был нефтью под барханами Сахары
вином разлитым дланью Валтасара
мой путь непрям
и до библиотеки
я не дошел
оставшись в этом веке
Свидетельство о публикации №115010404075