Сука, я женат

"О, маэстро, Вы так невыносимы."
Надень носки. Не лги. Ни зги.
Закрыта полночь поворотом влево,
закрыта ставня, завтрак, книги от тоски.
Мне показалось, что я слышал слёзы:

сухую ревность, суши и вино. Но тут
мой мехАнизм рАботу делАл,
не обращал внимания на зуд.
Устал.

10.11.14
20:35


Рецензии