Пантанал

Пантанал.
Дождь полгода льет
Болото Пантал гниет.
Корова мычит, тонет
Крокодил спешит
Дать ей  совет.
Шум птиц над головой
Пираньи резвятся
Стайкой голодной.
С листьев пальм  воск.
У водных свинок  лоск.
Лианы соки пьют
Тапиры их жуют.
Попугаи-ара в навозе
Косточки ищут
Как в кампоте.
Галлюциногенные  маслята.
Бабочки порхают
И бразильские ребята!
      04.01.2015г.


Рецензии