Продолжается жизнь, и видны горизонты рассвета...

Продолжается жизнь, пролетело ни много, ни мало.
Всё здесь не описать, мне не хватит бумажных листов.
Если б только начать, всё прошедшее, просто сначала,
Я б поправил её, потому что созрел и готов.

Сколько в жизни ошибок порой совершаем, не глядя.
Забывая о том, что даётся она только раз.
Были чёрные дни, будто кто-то, злорадствуя, гадил,
Слёзы сами катились, с отчаяньем к жизни, из глаз.

Были светлые дни, когда счастьем Душа упивалась.
И с любимою встречи, рождение наших детей.
Грандиозные планы решая, она наслаждалась,
В упоенье своих, незатейливых дум и идей.

Продолжается жизнь, и видны горизонты рассвета.
И вздыхает Душа, скоро выйдет на истинный путь.
Ну а здесь, как всегда, пусть вращается наша планета,
Ей других принимать, чтоб исправленных Богу вернуть.


Рецензии
Александр! Глубокие, умные размышления и осмысление жизненного пути, зрелые выводы, очень доброе стихотворение. Понравилось, с уважением!

Татьяна Христенко   04.01.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С уважением...

Александр Мокрушин   04.01.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.