Мне жаль

                «Не жаль мне лет, растраченных напрасно…»   
                С. Есенин


Мне жаль себя, того иного, прежнего,
Что не боялся ошибаться и любить,
Смешного пусть, но столь по-детски нежного,
Каким уже мне видимо, не быть…

Мне жаль тех лет, что попусту потрачены,
Теперь дарящих сладкую печаль,
И плеч покатых, что не мной обхвачены,
И только чувств потраченных не жаль!


Рецензии
Без "плеч покатых" стихотворение, возможно, вылилось бы в простой перепев Есенинской строки. Хорошо, что ты внёс в него и себя, "Смешного пусть, но столь по-детски нежного".

Вячеслав Харитонов 2   27.01.2015 17:47     Заявить о нарушении