Я Люблю Тебя
Любой корабль, на верхушке мачты,
(в глубине души) придерживается
Южного ветра. Это путь к солнцу.
Без надежды во тьме
Луна освещает путь
Юпитер благосклонен к тем у кого в
сердце мечта. Шторма не будет.
То что и звёзды с неба падают,
не повод для отчаяния!
Если вера крепкая, нужно
Больше всего верить в
Ясное небо над головой.
Посвящается Любимой [7]
Свидетельство о публикации №115010403868