Ходит милый где-то рядом
Ходит милый где-то рядом,
Но проходит стороной.
Ни улыбкою, ни взглядом
Он не встретился со мной.
Я ромашки для гаданья
На поляне нарвала,
И любимого с гулянья
До рассвета прождала.
Он с трёхрядною гармошкой
И с подружкою другой
Проходил другой дорожкой,
Проводил её домой.
Как же мне на небе синем
Отыскать свою звезду.
И когда ж тебя, любимый,
Я в толпе людской найду?
Умываться же слезами
Я не стану - так и знай.
Поведу слегка глазами,
А ты сам меня узнай.
1998г.
Свидетельство о публикации №115010403820